Исследование электродных процессов при получении полихроматных растворов, пригодных для катодного осаждения хрома: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Савельев С. С. (Свердловск, [Б. и.], 1960)
Защита сост. 9.05.1960 г.