Исследование действия ингибиторов на электрохимические реакции и коррозию кобальта в кислых растворах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Вэй Бао-Мин (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1964)
Защита сост. в декабре 1964 г.