Изучение электрохимического поведения ионов четырех- и пятивалентного ванадия и химического взаимодействия между ними: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Миркин В. А. (Алма-Ата, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в январе 1964 г.