Некоторые закономерности процесса анодного окисления алюминия в карбонатном электролите: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Александров Я. И. (Казань, [Б. и.], 1961)
Защита сост. 14.11.1961 г.