Исследование сплавов Gd, Dy, Er Tmc Gd и равновесий металлических Sm и Tm с их хлоридами в расплаве KCl - LiCl: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.01 - Школьникова Т. М. Тамара Михайловна (Томск, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 26.04.1974 г.