Электрохимическое выделение и исследование коррозионной стойкости никель-молибденовых сплавов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Лисогор А. И. (Киев, [Б. и.], 1965)
Защита сост. в мае 1965 г.