Окислительно-восстановительные потенциалы и термодинамика растворов лития, натрия и калия в их расплавленных хлоридах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 074 - Подлесняк Н. П. (Свердловск, Полиграфист, 1968)
Защита сост. 5.06.1968 г.