Физико-химические свойства некоторых комплексных соединений кремния и анодное поведение кремния в неводных растворах на их основе автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Алпатова Н. М. (Москва, [Б. и.], 1965)
Защита сост. в июне 1965 г.