Поведение платиновых электродов при электролизе карбонатных расплавов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 074 - Олейникова В. А. (Свердловск, [Б. и.], 1969)
Защита сост. в апреле 1969 г.