Исследование кинетики электродных процессов выделения свинца, висмута, цинка и кадмия из расплавленных хлоридов на жидких катодах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Лифшиц А. С. (Свердловск, Полиграфист, 1968)
Защита сост. в ноябре 1968 г.