Электрические поля в электролитах; их расчет и применение к решению некоторых задач электрохимии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Поддубный Н. П. (Новосибирск, [Б. и.], 1967)
Защита сост. в июне 1967 г.