Физико-химические основы электролиза хлоридов титана в расплавах с растворимым анодом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Тишура Т. А. (Киев, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в марте 1964 г.