Электродные процессы при электролизе хлоридных и фторидно-хлоридных расплавов, содержащих цирконий или гафний: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Комаров В. Е. (Свердловск, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в ноябре 1963 г.