Исследование поведения органических добавок при электроосаждении меди: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 342 - Лебедева В. Н. (Ленинград, [Б. и.], 1968)
Защита сост. в сентябре 1968 г.