Исследование конвективной диффузии кислорода и углерода в расплавленных металлах, фторидах и сульфидах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Крюк В. И. (Свердловск, [Б. и.], 1964)
Защита сост. 8.06.1964 г.