Определение коэффициентов диффузии легирующих элементов в расправленных чугуне и стали электрохимическим методом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Калугин В. Н. (Свердловск, [Б. и.], 1964)
Защита сост. 01.06.1964 г.