Изучение путей появления металлической меди в анодном шламе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Макаров Г. В. (Алма-Ата, [Б. и.], 1969)
Защита сост. 20.10.1969 г.