Зависимость ингибирующего действия добавок от температуры и некоторых других факторов электролиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02-074 - Гудзенко Ю. Д. (Днепропетровск, [Б. и.], 1972)
Защита сост. 15.09.1972 г.