Проблема повышения эффективности анализа минерального сырья и некоторые результаты ее решения: доклад на соискание ученой степени доктора химических наук по совокупности опубликованных работ - Сочеванов В. Г. (Москва, [Б. и.], 1964)
Защита сост. в мае 1964 г.