Физико-химическое обоснование условий проведения основных реакций в окислительно-восстановительных методах анализа сплавов металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктораа химических наук; спец. 02.00.02 - Авилов В. Б. Владимир Борисович (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 18.05.1973 г.