Исследование в области термодинамики обмена органических ионов на синтетических ионитах автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.04 - Альтшулер Г. Н. Генрих Наумович (Томск, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 5.04.1974 г.