Управление отрывным турбулентным потоком при помощи высокочастотных вращательных колебаний при Re=1,4x10[5] - Палкин Е. В. Егор Владимирович; Мулляджанов Р. И. Рустам Илхамович; Хаджиабдич М. Мухамед; Ханъялич К. Кемал (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа