Адаптивная интерпретация результатов гидродинамических исследований с учетом влияния ствола скважины; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 9 - Сергеев В. Л. Виктор Леонидович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа