Исследование хлорирования некоторых окислов металлов и сложных полиметаллических материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.070 - Ивашенцев Я. И. (Томск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 25.06.1971 г.