Исследование механизма действия аполярных реагентов при флотации частиц с гидрофобными и гидрофобизированными поверхностями: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук - Мелик-Гайказян В. И. (Москва, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в 1967 г.