Применение геометрического метода к исследованию конденсированных состояний многокомпонентных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.073 - Никурашина Н. И. (Алма-Ата, [Б. и.], 1971)
Защита сост. в октябре 1971 г.