Физико-химические основы и технология извлечения и переработки природного соляного сырья (на примере реконструкции сырьевой базы и эксплуатации Михайловского содового месторождения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 340 - Эдигер В. Г. Вильмар Генрихович (Новосибирск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 30.04.1971 г.