Электронное строение, спектры и некоторые физико-химические свойства алифатических и ароматических соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук - Данилова В. И. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1969)
Защита сост. 20.09.1969 г.