Самоучитель С++ с примерами и задачами - Васильев А. Н. (Самоучитель)
Данная книга является четвертым изданием превосходного и эффективного учебного пособия, предназначенного для изучения языка программирования С++ с нуля и удовлетворяющего самым последним стандартам (С++ 11 и С++ 14). Книга задумывалась, с одной стороны, как пособие для тех, кто самостоятельно изучает язык программирования С++, а с другой, она может восприниматься как лекционный курс с проведением практических занятий. Книга содержит полный набор сведений о синтаксисе и концепции языка С++, необходимый для успешного анализа и составления эффективных программных кодов. Материал книги излагается последовательно и сопровождается большим количеством наглядных примеров, разноплановых практических задач и детальным разбором их решений. К каждому разделу прилагается обширный список задач для самостоятельного решения, а также контрольные вопросы (ответы на которые размещены на виртуальный CD).Книга отличается предельной ясностью, четкостью и доступностью изложения, что вкупе с обширной наглядной практикой (задачами и примерами) позволяет ее рекомендовать как отличный выбор для изучения С++ в соответствии с последними стандартами.Виртуальный CD с программными кодами, средой разработки программ на С++, примерами, ответами и многими дополнительными материалами доступен для скачивания на сайте www.nit.com.ru <http://www.nit.com.ru>