Самый лучший самоучитель английского языка - Петрова А. В. Анастасия Владимировна (Самый лучший самоучитель)
Перед вами переработанное издание одного из лучших самоучителей по английскому языку известного педагога и методиста А.В. Петровой. Данный курс состоит из трех частей. В первой части дается экспресс-курс изучения английского языка. Здесь представлен основной грамматический и словообразовательный материал, необходимый для освоения языка в сжатые сроки. Во второй части помещены упражнения для тренировки и текстовые материалы, способствующие освоению новой лексики. Третья часть содержит специальные материалы, способствующие развитию навыков устной речи. Каждая часть сопровождается англо-русским словарем. Курс предназначен для всех, кто только начинает изучать английский язык, а также для тех, кто хотел бы восстановить свои знания.