Тестирование конструктивного исполнения технических решений по огневой утилизации жидких углеводородных отходов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 9 - Долгов С. В. Сергей Викторович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа