Технология электромонтажных работ: учебное пособие для начального профессионального образования - Нестеренко В. М. Владимир Михайлович (Профессиональное образование. Электротехника)
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.01 «Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций» (МДК.01.01) по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)». Приведены материалы по курсу «Технология электромонтажных работ» для подготовки рабочих по профессиям электротехнического профиля. Особое внимание уделено межпредметным связям и теоретическому объяснению наиболее сложных вопросов и тем. Для студентов учреждений среднего профессионального образования электротехнического профиля, а также слушателей курсов переподготовки незанятого населения, преподавателей и мастеров производственного обучения.