Предпринимательское право: учебник для бакалавров - Ершова И. В. Инна Владимировна; Отнюкова Г. Д. Галина Дмитриевна (Москва, Проспект, 2015)
В предлагаемом учебнике излагается курс предпринимательского права. В работе проанализированы такие базовые категории, как понятие предпринимательского права и предпринимательской деятельности, система источников предпринимательского права, общие положения о субъектах предпринимательства, государственное регулирование и саморегулирование предпринимательской деятельности, правовое регулирование отдельных видов и сфер предпринимательства. Для бакалавров, преподавателей юридических вузов и факультетов, а также практикующих юристов и предпринимателей.