Индикация компонентами природной среды трансграничного переноса загрязняющих веществ на территорию Горного Алтая; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 9 - Робертус Ю. В. Юрий Владимирович; Удачин В. Н. Валерий Николаевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Кивацкая А. В. Анна Васильевна; Любимов Р. В. Роман Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа