[Музыкальные деятели]: биографические очерки; И. С. Бах. Его жизнь и музыкальная деятельность; Р. Вагнер. Его жизнь и музыкальная деятельность; М. И. Глинка. Его жизнь и музыкальная деятельность; А. Даргомыжский. Его жизнь и музыкальная деятельность; А. Н. Серов. Его жизнь и музыкальная деятельность; В. Моцарт. Его жизнь и музыкальная деятельность; Роберт Шуман. Его жизнь и музыкальная деятельность; Дж. Мейербер. Его жизнь и музыкальная деятельность; Бетховен. Его жизнь и музыкальная деятельность; Фр. Шопен. Его жизнь и музыкальная деятельность; Выбор произведений Себастиана Баха для фортепиано; Выбор моцартовских произведений для фортепиано с объяснительными примечаниями; Выбор бетховенских произведений для фортепиано; Выбор шопеновских произведений для фортепиано; Выбор шумановских произведений для фортепиано; Выбор произведений Джиакомо Мейербера для фортепиано; Выбор произведений М. И. Глинки для фортепиано; Выбор произведений А. С. Даргомыжского для фортепиано; Выбор произведений А. Н. Серова для фортепиано (Жизнь замечательных людей. Биографическая библиотека Ф. Павленкова)
Конволют