Оценка геотемпературных условий генерации баженовских нефтей (Колтогорский мезопрогиб и структуры его обрамления); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 9 - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа