Уран и торий в донных отложениях соленых озер Ишимской степи (Северный Казахстан); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 9 - Карпов А. В. Александр Викторович; Владимиров А. Г. Александр Геннадьевич; Разворотнева Л. И. Людмила Ивановна; Кривоногов С. К. Сергей Константинович; Николаева И. В. Ирина Викторовна; Мороз Е. Н. Екатерина Николаевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа