Биржевые секреты: опционы. Все, что нужно знать об опционном рынке: пер. с англ. - Томсетт М. Майкл (Бизнес & Успех)
Мировой бестселлер (6 изданий за рубежом!) познакомит с особенностями опционной торговли и вооружит необходимым арсеналом знаний для выработки взвешенных инвестиционных решений. Вы сможете применять опционы в мощных стратегиях хеджирования, формировать сбалансированный инвестиционный портфель, анализировать фондовые рынки и прогнозировать риски. Пропитанная глубоким знанием предмета и наполненная практическими рекомендациями, книга М. Томсетта раскроет многие секреты опционных стратегий и поможет добиться успеха на финансовых рынках.