Немецкий язык в научных целях: учебное пособие - Забродина И. К. Ирина Константиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие содержит теоретический и практический материал для совершенствования профессиональной компетенции в подготовке презентации научных текстов на немецком языке. Предназначено для преподавателей неязыковых специальностей и научных работников, владеющих немецким языком не ниже уровня В1 и использующих его в сфере научного общения.