№ 1 (282); Труды Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина (2016, 2016)
Труды Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина представляют сборник научных статей, посвященных актуальным проблемам нефти и газа.Статьи сборника расположены по следующим тематикам: науки о земле, технические науки, химические науки.