Режимы работы и эксплуатация электрооборудования электрических станций: учебное пособие - Коломиец Н. В. Наталья Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие содержит теоретические основы и допустимые режимы работы турбогенераторов, рекомендации и расчеты по определению теплового состояния трансформатора, расчет переходного процесса при самозапуске электродвигателей собственных нужд энергоблокаПредназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 «Электроэнергетика и электротехника», профиль подготовки «Электрические станции».