Таблицы библиотечно-библиографической классификации. Организация и технология использования: методические рекомендации - Сукиасян Э. Р. Эдуард Рубенович (Инновации в библиотеках)
Рассмотрены вопросы использования таблиц ББК, редактирования карточных и электронных каталогов, внесения изменений в систематическую расстановку фондов. Пособие предназначено для библиотек, использующих как Средние, так и Сокращённые таблицы ББК, а также таблицы для детских и школьных библиотек.