Аутигенное минералообразование как индикатор условий формирования мезокайнозойских вулканогенноосадочных комплексов дальневосточных морей: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.28 - Можеровский А. В. Анатолий Викторович (Владивосток, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 23.09.2016 г.