Влияние электропереноса на взаимную диффузию и макроскопическое течение расплава, образующегося при контактном плавлении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Багов А. М. Артур Мишевич (Нальчик, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.06.2016 г.