Закономерности термических превращений компонентов природных битумов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.13 - Свириденко Н. Н. Никита Николаевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.06.2016 г.