Исследование гидрофобного взаимодействия амфифильных молекул методом молекулярной динамики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Ким А. В. Александра Валерьевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 30.06.2016 г.