Взаимодействие водорода с тонкой плёнкой Al[2]O[3] на нанокристаллическом титане автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.07 - Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.06.2016 г.