Вопросы геохимии подземных вод: сборник - Швецов П. Ф. (Труды Всесоюзного научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии (ВСЕГИНГЕО))
Посв. 100-летию со дня рождения академика В. И. Вернадского