Физическая химия - Котюков И. И. Иван Иванович (Томск, Типография "Красное Знамя", 1930)
Данное руководство представляет из себя конспективное изложение лекций, читанных автором в Томском Государственном Университете и Сибирском Технологическом Институте им. Дзержинского и подразделяется на теорию, упражнения и эксперименты