Становление и развитие научных школ Томского политехнического университета. 1896-1996: исторический очерк - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич (Томск, Изд-во ТПУ, 1996)
Книга посвящена 100-летию ТПУ